2008-08-27 10 views
辦完銀行事務和當採購員後,路過這間車仔麵店發現竟出奇地少人,既然如此我也買碗回公司慢慢吃,因為這裡地方極度淺窄,月巴人怎也不會坐在這裡堂食的!!放在店前的鹵水雞翼肥美得很,雖然看來不太衛生,但吃得污糟麵都不理會這些問題了!點了米粉後,再點了雞翼、魚蛋、豬皮和豬腸($23)。阿姐將碎濕濕的貨尾米粉煮給我,本來已覺得有點不爽,怎料那份量真的如此迷你,要不是剛才吃了雲吞麵,這撮米粉應該吃不飽我哩!! 米粉除了碎了一點外,吃來還算爽口,ok啦。豬皮真的比其他車仔麵店爽口,不是淋之之貨色,正因爽口就等於炆得不夠入味,所以味道真的有點淡,針無兩頭利!魚蛋是爽口而不是自己喜愛那實的的貨色,那咖喱汁有點勁度,雖然份量不多,辣味都能感受得到,對我來說是剛好!! 豬腸味道得濃,炆得相當入味但又不會太淋,軟滑中帶點咬勁,不俗的感覺;雞翼同樣煮得入味,鹵水濃味中帶點甜,味道很對自己口味,再來的話,單買雞翼/豬腸好了。單憑美味大雞翼和入味豬腸已有笑臉,其他的忘記他好了。

單憑美味大雞翼和入味豬腸已有笑臉,其他的忘記他好了。
雞翼最出色
$23 (Tea)
  • 鹵水雞翼
  • 豬腸