2008-05-26 14 views
其實不是肚餓,但總想吃甜的,就來吃了。研究了一下餐牌,大多是「水牛乳」系列,但自己對牛奶類的東西都不喜歡,於是挑了自由飛燕($26)和一見鍾情($33)。自由飛燕︰用一個小盅上,很別緻。這甜品是西米+蘆薈+冰燕,用的不是椰汁,是很重奶味的,不大喜歡。而西米、蘆薈、冰燕的份量都很少,更顯得水汪汪的。蘆薈很甜,甜得有點難以下嚥。一見鍾情︰可以說是平凡中有特色的甜品吧。以三球雪糕組成,分別是原味、綠茶和黃蕃薯,再加上少量紅豆。原味的雪糕我本以為是雲尼那味,一試卻是十分濃郁的牛奶味,可憐﹗濃得有點像要粘住喉嚨(不喜歡牛奶呀﹗)最好味的是綠茶,不太甜又有濃濃的茶香。黃蕃薯味道真的很逼真,好像在吃蕃薯糖水。另一樣要讚的是紅豆,不是過份的甜,腍度又恰到好處。味道只是一般而已,但價錢卻一點都不便宜,真的不太適合我這個不好牛奶的人。
其實不是肚餓,但總想吃甜的,就來吃了。

自由飛燕
一見鍾情
$30 (Last Night Supper)