2023-08-30 641 views
午餐路過樓下,看見全場半價的海報(寫著銅鑼灣店適用,週一到週日適用,沒有其他小字)。大約中午1點到店,只有我們一台食客。點了餐,看見價格偏高,想著可以半價所以嚐嚐。綜合來講,非常客觀:菜品不新鮮。火鍋湯底都是預製料包——我明白現在絕大部分湯底都是預製,但是椰子雞湯上面飄著白白粉末,直到煮開都是白粉末,倒胃口。我們兩人吃飯很簡單,沒吃太多菜式。肉只點了麻辣牛肉、牛小排(從雪櫃直接拿出來)、毛肚。兩人買單748元。高潮來臨:埋單時我問,不是半價嗎?買單小哥:「小姐,半價是另一個菜單,或者你先用openrice訂座才有半價。」我:「樓下海報沒有寫這些限制條件」買單小哥:「一般人上來都會問的,你沒有問。」我:「那我可以現在用openrice訂嗎?」買單小哥:「不可以,最終解釋權在我們。」我很生氣,所以我是傻子,入座時店裏空無一人,等上菜都等了20分鐘,因為我沒問,所以沒有半價。怒氣沖沖買了單,到樓下再看了一次海報:只說銅鑼灣店適用,沒有任何小字。行,我是傻的。吃了不新鮮的火鍋,還受氣
大約中午1點到店,只有我們一台食客。
點了餐,看見價格偏高,想著可以半價所以嚐嚐。

高潮來臨:埋單時我問,不是半價嗎?
我:「樓下海報沒有寫這些限制條件」
買單小哥:「一般人上來都會問的,你沒有問。」
我:「那我可以現在用openrice訂嗎?」
買單小哥:「不可以,最終解釋權在我們。」

行,我是傻的。吃了不新鮮的火鍋,還受氣
2023-08-30
$380 (Lunch)