2016-09-12
上一次襯男友生日的名義,冒名前來Harlan Goldstein旗下的食店一嚐,有海景、有美食、有美酒、有情調的裝潢、服務不錯,想不到有什麼挑剔的地方,如今已不再帶著Harlan的光環,來試試分別在那?裝潢大致跟以前一樣,一進門大大的PENTHOUSE燈牌依然非常亮眼,門口兩旁的BAR檯亦依然吸睛唯一不同的是,眼前的景觀由開揚的市景變成了一座大廈,大部份都被前面新開的VPOINT擋住了,不過沒關係,食物好吃還是最重要的點好餐後,侍者先送上了餐前包配香草醬,醬料微酸能增加食慾,餐前包煙韌有咬口先點了一杯Riesling和一杯Moët Ice impérial,一杯偏甜,一杯微酸,On ice 的香檳還是令我覺得蠻有新鮮感(大鄉里嘛)Deviled Crab Cake:如果你要我推介這裡一款非吃不可的食物,我一定選蟹餅,這也是我不點SET DINNER的原因,因為A LA CARTE的蟹餅份量是大一點的呀!所以寧可貴一點都要散叫,蟹餅用一"疏疏"(不是一絲絲)的蟹肉搓成餅形再煎香兩面,配有 Mango Salsa、千島醬還有Creamy的牛油果醬,不過我覺得不用點醬原汁原味最好吃!Lobs
有海景、有美食、有美酒、有情調的裝潢、服務不錯,
想不到有什麼挑剔的地方,如今已不再帶著Harlan的光環,
來試試分別在那? 裝潢大致跟以前一樣,一進門大大的PENTHOUSE燈牌依然非常亮眼,門口兩旁的BAR檯亦依然吸睛 唯一不同的是,眼前的景觀由開揚的市景變成了一座大廈,大部份都被前面新開的VPOINT擋住了,不過沒關係,食物好吃還是最重要的 點好餐後,侍者先送上了餐前包配香草醬,醬料微酸能增加食慾,餐前包煙韌有咬口 先點了一杯Riesling和一杯Moët Ice impérial,一杯偏甜,一杯微酸,
On ice 的香檳還是令我覺得蠻有新鮮感(大鄉里嘛)
侍者推介他們的Lobster Risotto,指他們用龍蝦煮成湯再把湯煮意大利米,味道濃郁,我們都是重口味之人,自然想試試,這個Risotto比我想像中濕,像湯飯,看起來相當Creamy,吃起來的確是濃郁的龍蝦湯味道,連意大利飯一起吃味道不會過濃,除了龍蝦肉外還有不少蝦肉,很有彈性
另外一款一定要點的是牛扒,雖然我在減肥中,但誰說減肥不能吃牛扒呢?只要選對了脂肪比例較低的部位,跟朋友一起分享就可以啦!所以我們選了西冷(12oz),人多的話Menu也有20/35oz的可以大夥兒開心share :)
這塊西冷非常juicy而且嫩滑不乾柴,果然是有保證的
本來很想吃開心果warm cake的,可惜餐廳剛剛換了menu,已經沒有開心果warm cake了,
所以改點了綠茶白朱古力心太軟,不會過甜,不過旁邊的雪糕太硬了,連心太軟的醬都未能將他溶化 餐廳易手後仍然有米芝蓮推介 用鄭經理那張信用卡還可以儲Asiamile和$150 voucher,好抵!
Other Info. :
餐廳提供的set dinner價格親民了不少,自然可以多點來吃啦!