2011-08-08
如果有負的分數,我願意給他負的。因為真是差的難以接受。之前去幾次,雖然餐廳較為擁擠,但是食物不錯,也曾推薦給朋友。但今次的經歷讓我十分後悔之前的推薦。星期五晚上約了朋友吃飯,知道星期五晚在soho不容易找餐廳,特意提前一天預訂。訂了七點半的台。差不多七點五到了餐廳,幾乎全滿。告知服務院,我們的姓名和電話,他找了五分鐘後,說沒有我們的名字。我們要求再確認,還是沒有。之後就用一種沒有快走的表情對著我們。我們再三聲明昨天確實打過電話,也被告知訂好了。但現在沒有,自然是餐廳的問題。可是那個服務員全程一副快走別搗亂的嘴臉。(我需不需要如此無聊星期五的晚上跑到你餐廳做這個。是你腦子有問題還是我)。之後在七點八的時候,在我們再三聲明後。服務員給了我們一個"選擇",可以現在進去,但是八點交台。20分鐘完成點菜,做菜,吃飯全過程。我請問哪位可以做到。他還"好心"告訴我們廚房可以快快做,,你們快快吃。如果我真的半個鐘吃飯,為甚麼不去快餐店?!沒有選擇或者說我們放棄了我們的那個"優待選擇",去了別的地方。放心我也絕不會再去,這個餐廳已經在我的black list上了。沒有下一次。