2019-02-27
陳勤記的午巿特餐,價錢由 $50 至 $76 不等,中午時分經常坐滿客。這裡的食物質素中上,我經想叫的有【碧綠川椒雞】和【四季豆】,是老顧客了,一個月總會來一次。但今天我才發現他們的巿餐牌上有不清晰的地方。避免引起不必要的誤會,希望他們能盡快修正。午餐附送飲品,寫明「凍/熱同價」。飲品選擇包括「咖啡、奶茶、檸茶、檸水」。若飲品轉為「檸檬薏米水」要加 $8若轉為「湯」則加 $15今天和朋友各自點了一個午餐,我飲凍檸水;朋友則飲檸檬薏米水 和 一碗湯。帳單最後顯示: +$8、+$8、+$15 (共三項附加收費)不明所以,以我的理解,我點的凍檸水是免費的。向收銀員查問,他們的解釋是「若你又要飲品又要湯,兩樣都要加錢的」。我估計她的意思是午餐送的是一杯飲品或一碗湯;如果客人要飲品又湯,飲品就不是免費的。而我杯凍檸水為何要另加 $8 就真不合邏輯,只知道餐牌寫得不清不楚,侍應亦都解釋不了,最終,錢都是要付。
午餐附送飲品,寫明「凍/熱同價」。
飲品選擇包括「咖啡、奶茶、檸茶、檸水」。
若飲品轉為「檸檬薏米水」要加 $8
若轉為「湯」則加 $15