不知是以前沒留意還是怎樣,總覺得身邊越來越多Pret。之前地鐵站開了間,然後發現parttime附近也有間大的。Pret是少有sell有機健康飲食的鏈鎖咖啡店,正好適合最近想吃清一點的我,趁星期三lunch break比較長就去試試了~圖中:1. 公司沙律($38)聽說沙律顏色越豐富就越健康,這盒就用了車厘茄、青瓜、什生菜等多種蔬菜,入口挺fresh挺爽口。肉方面這盒用的都是白肉,熱量相對較低。雞肉數目算幾多,而且不油膩,但肉質就比較粗,口感差一點。火腿正正常常,不過不失啦!Sauce是法式沙律醬,酸酸甜甜,個人認為一般。2. 印式咖喱雞藜麥飯($65)這個出乎意料的好吃!本身覺得好細份真的好貴,但吃着吃着就發現原來也挺大兜。咖哩汁好香濃,質感比一般咖哩汁杰身,還有杏仁片畫龍點睛。第一次吃藜麥飯,點像幼細版糙米,口感較彈牙,而且比白米容易消化喔!配上咖哩汁香口又開胃。咖哩雞的數量絕對足料,雞肉鮮嫩juicy,全完食過翻尋味啊~3. American Flat White ($32)Pret力推的organic coffee怎可以不試呢?入口比一般flat white稍苦一點,喝着喝着咖

圖中:
1. 公司沙律($38)

2. 印式咖喱雞藜麥飯($65)

3. American Flat White ($32)
Pret力推的organic coffee怎可以不試呢?入口比一般flat white稍苦一點,喝着喝着咖啡香從苦中滲出。更重要的是整杯360ml只有55kcal!Coffee shop咖啡 來說真的很低卡,很適合怕肥又抗拒不了咖啡癮的你。

4. Iced Lemon Tea ($21)
有機檸檬茶,入口就是很普通的凍檸茶,就是茶味比平日喝到的更香濃,糖份不多所以完全不甜。
American  Flat  White
印式咖喱雞藜麥飯
公司沙律
2017-08-16
$80 (Lunch)
American  Flat  White
印式咖喱雞藜麥飯