離開美國只有個多月巳經crave for pizza. 今曰有空,便跟妹妹,媽咪同阿姨到樂滿堂吃個pizza下午茶+晚餐. 蜜糖蒜香雞翼還是我必吃的!!! 秘製marinated雞翼.少蒜香,多蜜糖,加上烤得少許焦,十分香口!!芝士條十分抵吃!十多元.香濃芝士粉加上外脆內軟香口麵包~正!!! 至尊Pizza超多料!!!! 成吋厚!厚批麵包軟綿綿.底部卻烤得脆脆的.妹妹愛吃炸雞.即叫即炸熱哄哄.雞膇皮脆肉滑多肉汁.不過雞胸略略overcooked有點乾. Overall皮脆香口.比KFC好dd! 可惜今曰冇帶相機落街,下次補番後話: 樂滿堂的所有食物係由有心導師帶住一班改過中的邊青學生做的.水準真的不俗!! 也值得支持鼓勵!
可惜今曰冇帶相機落街,下次補番

也值得支持鼓勵!