2011-09-05 146 views
這是一間booking頗full的店早5天的weekday booking都很full, 只有室外的位子容易full是因為店舖庭位較少的關係, 大概只有5張枱carbtree所有食品都是order後立即預備, 令上菜時仍然保持熱度拍了10多張照片才開動, 三文治及鹹點還是暖的, 暖的食物特別好吃三文治賣相跟味道都一般, 鹹點略勝一籌, 酥皮很鬆脆鬆餅硬身得來又帶黠香脆可口, 很鬆軟, 提子可以更足料!甜品賣相精緻吸引, 尤其strawberry那個, 當然是最後一撃!果撻的鮮果很甜, 古士份量不多不少, 雖然飽得很, 卻想n call strawberry tart!carbtree 所有staff態度都很友善, 多次為花茶加水結賬時送handcream, staff 又會熱心幫你打包吃剩的食物當我再有閒暇時間時, 會再來的, 只是不知多久才會再有這樣的日子慢慢享受
這是一間booking頗full的店
容易full是因為店舖庭位較少的關係, 大概只有5張枱
三文治賣相跟味道都一般, 鹹點略勝一籌, 酥皮很鬆脆
鬆餅硬身得來又帶黠香脆可口, 很鬆軟, 提子可以更足料!