2017-12-28
之前喺尖沙咀太子集團食過西餐,發現還有別的餐廳,例如有川菜泰菜火鍋,非常吸引,所以再次來訪選擇了泰國菜。入內裝修感覺時尚與泰國風情融合,非常舒適,平日晚上滿坐,我們等了一會才有位置享用晚餐,卡位有落地玻璃,望住街景食飯感覺非常良好,這天喉嚨不舒服需要飲大量熱水,店員在繁忙的情況下不厭其煩為我安排,感到十分不好意思,姐姐態度很好😊泰式生蝦($98)生蝦入口確是爽口肥美,連同辣椒及蒜片一同享用,再沾上泰式酸辣醬,更錦上添花了。越式燒春雞讓香茅黃飯($168)原隻燒春雞賣相不失色,春雞皮脆肉滑,連雞胸也滑溜,雞味較濃不會太膩,清新簡單帶出雞的肉味,配菜同樣出色,酸酸甜甜十分開胃,沒想到把它全部吃光,香茅黃飯散發着香茅與椰漿香氣,好食得不得了。蒜蓉炒貴妃苗($82)價格不平宜,不過貴妃苗翠綠幼嫩,帶蒜蓉香味,而且份量十足。望住街景浪漫地享受了一頓豐富驚喜的晚餐。
泰式生蝦($98)
越式燒春雞讓香茅黃飯($168)
蒜蓉炒貴妃苗($82)
價格不平宜,不過貴妃苗翠綠幼嫩,帶蒜蓉香味,而且份量十足。
望住街景浪漫地享受了一頓豐富驚喜的晚餐。