2017-02-18 587 views
這個早上依然要去大酒店,到達前先找個早餐吃。晨早八時,樓下禮賓小姐告訴我只要上扶手電梯再向左直行至尾便會有營業的食肆,走到上來才知道這裏有個food court. Food Court 裏有兩間食肆在營業,求祈選一間,是這間吧!魚柳蛋多士$27配冷/熱飲品蛋是可以選炒蛋或煎蛋,那因着某次不愉快的吃煎蛋體驗,我決定再給煎蛋一個機會。未講煎蛋前,那塊方塊魚柳是用新鮮油炸出來,吃出來是很熱很脆,方塊魚柳其實不厚塊,放在碟上看是格外細件。两隻煎荷包蛋都是有脆邊,看樣子已可見蛋的其中一面是煎得香香,切開來看蛋黄是依然流心,用來蘸多士吃是適合我對早餐的期望。味道 3.5環境 3服務 3衛生 3抵食 3.5

魚柳蛋多士$27配冷/熱飲品

是可以選炒蛋煎蛋,那因着某次不愉快的吃煎蛋體驗,我決定再給煎蛋一個機會。未講煎蛋前,那塊方塊魚柳是用新鮮油炸出來,吃出來是很,方塊魚柳其實不厚塊,放在碟上看是格外細件。

味道 3.5

環境 3

服務 3

衛生 3

抵食 3.5
$27 (Breakfast)
Celebration
Anniversary