2017-09-10
難得的聚餐只有我們仨, 傾談起來也特別爽, 不用顧忌! 心情大好的我們, 看著餐牌上的菜式, 幾乎款款都想吃, 終於挑選了數款, 就跟大家分享一下! 田園沙律配橙香油醋汁 - 沙律健康與否,在乎醬汁,以橙香油醋汁取替奶白的沙律醬,卡路里自然大大減少.多款蔬菜,例如bb 菠菜、紅邊蘿蔔, 汁很充裕,令蔬菜口感爽滑,若吃不慣,可能會覺油膩,情況就像以橄欖油煮意粉,雖是較健康,但總有人會吃不慣.海鮮墨汁意大利飯 - 黑漆漆的是海鮮墨汁意大利飯,把海鮮如魷魚、小柱、帶子染色的是甜中帶鮮的墨汁,緊緊包著煙韌的飯粒,吃來特別滿足!慢煮啤酒浸豬架扒配牛油雜菜 -大大份豬架扒,夠兩至三人吃,好豐富的一道菜.以慢煮方式烹調,剛剛熟的黑毛豬,肉色仍帶粉嫩,肉質算軟稔,若與我一樣喜歡少少香口的話,可能帶著若有所失的感覺. 啤酒打成泡沫,那份酵母的麥香及微酸與肉類很配. 吃罷豬架扒,胃部仍有空間,一定要吃薯蓉,有薯粒又香滑.kiwi cucumber yoghurt - 很久沒喝乳酪飲品,今次的口味跟以往大不同,捨棄莓類,試試奇異果青瓜,味道清新,還有少許像蜜瓜,若果乳酪能多些就更好!冧酒雪山 - 記得有年
田園沙律配橙香油醋汁 -
海鮮墨汁意大利飯 -
慢煮啤酒浸豬架扒配牛油雜菜 -
大大份豬架扒,夠兩至三人吃,好豐富的一道菜.
kiwi cucumber yoghurt -
冧酒雪山 -
記得有年為友人慶生,安排了一客火焰雪山,效果也不錯,不知SHINE的又如何?店員端來並點火,當然吸引了隔座的目光,火焰之概維時10數秒就瞬間消失,好好掌握相機快門啊~ 略嫌外層蛋白燒得未夠金黃,然而淡淡酒香卻來得愜意. 以為雪山內只有朱古力雪糕,但邊吃邊發掘驚喜,有雜莓、泡芙及馬卡龍!朱古力雪糕有朱古力碎是至佳的.
另外一提, 餐廳環境也不錯, 幾寬敞, 有梳化位, 即使滿座, 也沒有壓迫感.