2024-02-12 1001 views
鮨㐂日本料理位於銅鑼灣的鮨店,我在這裡享用了一頓令人難忘的中午餐。鮨㐂的服務也算中規中矩,可能人手所限,未到賓至如歸,但又不會令人不開心那一種!這種質素我個人是收貨的當然,最重要的是食物。鮨㐂的壽司是絕對精湛的。每一塊壽司都新鮮而美味,魚肉的質地非常嫩滑。我尤其喜歡他們經過處理的魚類,有熟成,鹽漬,醋漬,每一件都帶來了一個爆炸的口感和豐富的味道。此外,他們的配菜和湯品也非常出色,每一道菜都經過精心的搭配和烹飪。石垣鯛赤貝中toro秋刀總的來說,我對鮨㐂日本料理的中午餐非常滿意。他們的裝潢、服務和食物質量都中上。如果你想品嚐一頓驚喜的omakase,我強烈推薦你來這裡。你一定不會失望的!

石垣鯛

赤貝