2017-10-23
上一次到東京築地已是兩年前,太想念那頓用鮮魚片作早餐的超然味道,所以這天再藉生日的名來吃一頓優質壽司早午餐。第一次來西K town 這間門面神秘高檔的日本料理,裡面地方不大,偏暗環境,有點東京銀座那些高級壽司餐廳的感覺。lunch set 有十多款選擇,刺身壽司鰻魚飯什麼也有,而我毫無懸念,就點了個15件的自選壽司御膳,一解對築地的想念。這裡的師傅和老闆都非常nice,會逐件跟你介紹,尤其這裡吃到的魚生跟普通的不一樣,用料之優,師傅的專業手勢及壽司賣相已劇透了一半,再放進口裡,便真的確實的讓你味蕾感動起來,太好吃了!所謂自選,可以自己選又或讓由師傅替你決定,這次吃到最驚艷的是一個像巨型"大硯"的壽司,鮮味十足,倒還是生平第一次吃到,其他的魚生,正名難記,味道卻難忘。以日本直送魚生來說,這家性價比極高,偶爾一來絕對能令舌尖快活享受一整天。