2016-04-05
自從媽媽在一次台灣旅行中把它帶回港品嚐過後, 便愛上了它! 其後弟弟去台灣旅行, 媽媽亦不忘叫他把它買回來! 現在, 不用飛到台灣, 在香港亦能品嚐到從日本九州來到的芝士蛋糕, 終能一解媽媽的相思之苦!這天到銅鑼灣辦完事後, 經過這間店鋪, 只有若數個人排隊, 於是便打一通電話給媽媽, 確定她很想吃後, 便決定做一做孝女排隊買回家給她吃!本來以後只有幾個人排隊不出10分鐘便可以買到, 結果因為上一批剛賣完, 等新一批的蛋糕出爐後又恰巧在我前兩個人賣完, 結果仍是要等約半小時才能買到.不過, 其實時間仍是過得頗快的, 先付了錢, 又看看師傅弄蛋糕槳, 把一批批蛋糕放進烤爐, 不經不覺一個新鮮出爐的蛋糕便送到我的手中!回到家後, 我和媽媽都急不及待把它打開, 欲在最新鮮的一刻品嚐它的美味, 故忘記了拍照! 一把蛋糕切開來, 煙霧瀰漫, 空氣中散發着芝士香氣, 令人垂涎欲滴! 吃下去質感濕潤, 口感綿密, 蛋糕入口即溶, 在口腔中瞬間化作芝士海, 充斥濃郁的芝士香味! 雖說是芝士蛋糕, 但值得一讚是它完全不甜, 味道剛剛好! 難怪連本身不好芝士蛋糕的媽媽亦如此追棒! 確是值得一試! 而且一個
不過, 其實時間仍是過得頗快的, 先付了錢, 又看看師傅弄蛋糕槳, 把一批批蛋糕放進烤爐, 不經不覺一個新鮮出爐的蛋糕便送到我的手中! 回到家後, 我和媽媽都急不及待把它打開, 欲在最新鮮的一刻品嚐它的美味, 故忘記了拍照! 一把蛋糕切開來, 煙霧瀰漫, 空氣中散發着芝士香氣, 令人垂涎欲滴! 吃下去質感濕潤, 口感綿密, 蛋糕入口即溶, 在口腔中瞬間化作芝士海, 充斥濃郁的芝士香味! 雖說是芝士蛋糕, 但值得一讚是它完全不甜, 味道剛剛好! 難怪連本身不好芝士蛋糕的媽媽亦如此追棒! 確是值得一試! 而且一個也只是$59, 性價比甚高! 如果不多人排隊的話, 也可以買一個來品嚐一下!