難怪香港人不想在香港餐廳消費,因為除左味道之外,服務也很重要,本人經常幫襯你們12味,因為味到可以價錢適中,但我相信以後都不會再去了。事緣昨天9月17號星期日,下午16:15,我們一行四人到達你們將軍澳中心店(B1樓B15店),(你們可翻看當日這時段的閉路電視),我經常吃你們的午餐,所以知道你們午餐直至下午16:30,但為免自己弄錯,所以在門口櫃枱再詢問你們的女店員一次,當時門口櫃枱有一女職員回答説…16:30己經沒有了,當時我回應說…現在衹是16:15而已,她便不耐煩再說…快啲入嚟坐啦、唔係冇得食架喇,她這種態度和語氣使一般人都會感覺不友善,一個不知所謂的服務員令貴餐廳損失了一單4人的生意(消費不多,可能祇是200-300元左右),也不知道是否貴餐廳有此政策,叫服務員對待吃即將截單的午餐客人,可以如此不禮貌和不尊重呢?香港的餐飲業競爭大,不要讓一粒老鼠屎搞壞一鍋粥,寫這段文字不是要你們改進,衹是吐出自己的悶氣而已。香港人個個都知餐廳請人難,這粒老鼠屎不打東家可以打西家,倒霉的就是餐廳老闆,很多餐廳倒閉後,餐廳老闆也不知道是什麼原因,有時真的替餐廳老闆不值呢!
2023-09-17