2021-09-11 2238 views
酒店殘舊又無保養,我們訂了窗邊位,但天花滴水,只用膠紙貼上,但仍不停滴,而且很明顯已很久也無維修,很多污漬,轉枱後發覺對上喇叭不停有很大電流聲,十幾分鐘才解決。食物更加差,凍海鲜只有5樣加生蠔,除凍蝦外其他都無味;沙律位所有菜都不太新鮮,似是來貨已多天;其他熱盆食物也不吸引也不好食,蒸魚不是原條,而是魚片;蠔仔煎奄列食材也是無味,全靠辣椒粉及魚露才有點味,而且勁多油、電磁爐加熱又不足,食落啖啖油;咖哩的味道比大快活或大家樂嘅快店但還差;甜點多似是來貨的蛋糕仔,生果切到好似小朋友的手勢,細至指頭、大至乒乓球咁,而且西瓜有嚴重雪味;生滾粥包括粥底及所有食材都無味,最好味是炸花生連cheap cheap放題的質素也不到,但信用咭結帳八折後仍要約$640/一位,完全不會有下次。
生滾粥包括粥底及所有食材都無味,最好味是炸花生
2021-09-11
$640 (Dinner)
Dining Offer
Credit Card Offers