2012-05-06 111 views
因工作關係,要到樂富半天,便相約住在附近的朋友,來個早餐短聚。本來要去的茶餐廳凍飲要加$4,感覺極不划算,便隨意走到小城知味,沒想到真的吃過才「知味」呀!我們吃了~火腿煎蛋通粉($23):單看賣相已不吸引,事實上只有火腿是正常水準。那些通粉又大又硬,過份發漲,淡而無味;煎蛋有兩隻,份量足夠,可惜沒有質量,煎得過熟,蛋白很嚡,差!糯米雞($19):賣相正常,份量尚可,不過沒甚麼餡料,糯米飯好像蒸得太久,過腍了。凍咖啡(+$5):完全沒有咖啡味,差!柚子蜜(+$3):份量比咖啡少了一截,難度是運送途中打翻了?明明是凍飲,冰卻早已溶化了,唯有問侍應拿一些冰,她不知是否仍未睡醒,先拿了一小杯糖漿,我們再說明要冰,這回拿來的竟是一根吸管!唉,第三次才總算拿對了。柚子蜜味道太淡。連製作最簡易的飲品都不合格,小城知味真的不試也罷。

我們吃了~
火腿煎蛋通粉
糯米雞
糯米雞(內貌)
凍咖啡(+$5):完全沒有咖啡味,差!

唉,第三次才總算拿對了。柚子蜜味道太淡。
飲品
連製作最簡易的飲品都不合格,小城知味真的不試也罷。
2012-05-04
$25 (Breakfast)