2017-03-18
同朋友去完尖沙咀行街。。。原路行返出佐敦。。。記得山林道有間出位雪糕店。。。因為有一些十分特別的口味。。所以便跟朋友行入山林道搵搵這間雪糕店。。。沿著山林道行入來。。很容易就會見到這間雪糕店。。。這雪糕店有很多特別口味,如奶茶味,啤酒味,大阿蘇牛乳味等等但今天到來。。雪糕店只有牛乳味及奶茶味可供選擇。。。這樣都很好。。我跟朋友決定一人試一種口味order後。。店員便立即為我們準備。。。雖然店舖不大。。但都有2個位置可以坐著吃。。而且仲有插頭可提供叉手機。。貼心的服務我所點的紅豆奶茶口味十分特別。而且充滿港式風味。 。奶茶味十分香濃。。。如果鍾意飲奶茶的。。。這雪糕真是十分岩大家而且十分冰凍。。茶味香濃雪糕面上還有大量綿綿紅豆。。。紅豆質感綿綿的,而且又不會太甜。。。。跟奶茶雪糕配合來食,味道很特別。。不錯朋友點的牛乳味雪糕。。。配cone...雪糕都可自己選配cone或杯的。。。牛乳味清清的 不會過份杰。。。跟一般的牛奶雪糕口感同質感不同。。。十分特別。。。一口咬下時,會感到特別的冰凍。。之後會慢慢浸出牛乳香這雪糕店值得一試而且每天提供的口味又不同。。。黎多幾次便可以食到不同的口味了
樂園紅豆奶茶雪糕
熊本大阿蘇牛乳雪糕
雪糕都可自己選配cone或杯的。。。