2009-06-04 20 views
第一次到百老匯電影中心睇戲,早到於是在Kubrick飲杯coffee等等人。其實環境很學術化,很自成一格,當然,位的舒服度就一般啦!雪糕玉桂多士:表面睇…塊多士小小的;但配上兩個Single Scoops的雪糕加桂花糖醬再加乾橙皮和烘過的麵包皮;凍加熱,軟加脆,多士的份量恰到好處啦!因為兩個雪糕球都夠飽,多士是熱和硬的點綴。菠蘿火腿芝士多士:可以!厚多士夠熱,而且多料,吃得過!肉醬多士:Good! 難怪加星,厚多士夠熱!肉醬味夠濃。當然好吃的意思是熱烘烘,基本材料是已弄好或是快餐料,不覺得難吃但很機械standard沒甚麼過人之處啦!亦不需要太大希望。環境食物氣氛都不錯,若果睇戲會早到在kubrick hea下嘆下

菠蘿火腿芝士多士:可以!厚多士夠熱,而且多料,吃得過!

肉醬多士:Good! 難怪加星,厚多士夠熱!肉醬味夠濃。

桂花雪糕多士
火腿pineapple toast~OK
肉醬多士 ~OK la!
2009-05-30
桂花雪糕多士