2013-03-17 430 views
下課後已是晚上九時半,想吃甜品,卻不想又吃許留山,便到Sweet GAGA看看。那些蛋糕、布甸、馬卡龍都很吸引,但色彩繽紛的雪糕更搶眼。看看價錢牌,單球要$13,不算抵食,反而雙球$18、三球$20,比較經濟。我吃了三球,每一球都份量十足,多得快滿瀉,好!味道方面,我選了薄荷朱古力、芒果和藍莓,以薄荷朱古力的味道最強烈,而芒果和藍莓雖然沒有果肉,卻不會很假。雪糕頗滑,融化速度不快。朋友吃了兩球甜筒,雖然不是用紙杯,但也是份量十足,絕不吝嗇。除了香滑的曲奇味,還有重口味的榴槤,令我那位熱愛榴槤的朋友吃得津津有味,流連忘返,哈哈!總結而言,Sweet GAGA的雪糕值得推介。
我吃了三球,每一球都份量十足,多得快滿瀉,好!
總結而言,Sweet GAGA的雪糕值得推介。
2013-03-14
TakeAway
$20 (Last Night Supper)