2008-12-17
難得介紹蛋糕,便順道把之前吃過的也一併寫寫吧.八月底的生日聚會,恰巧大半年前申請Haagen Dazs的會員咭時獲贈一張一磅的雪糕蛋糕換領劵. 來一個順水推舟,便在這次大夥兒聚會幹掉它. 只有兩種選擇,一是chocolate toppings, 一是strawberry toppings. 不好士多啤利的我,要了chocolate,本想要最愛的tiramisu口味,但店員說tiramisu不能做成蛋糕,因有酒的成份,蛋糕不能挺起. 最終選了cookie "n" cream. 那晚,大家都沒為意要事先把蛋糕拿出,直至差不多要吃的一刻,才後悔因蛋糕太難切了.搏鬥了大半小時,蛋糕也溶了,才能勉強分開,最後其實也只是在吃雪糕吧. 我想我不愛雪糕蛋糕,我寧可吃雪糕,要不蛋糕,但都不想把兩者合二為一.