2021-04-22
粉麵之中我都比較愛食米線,先生同把我一樣,也比較喜愛食米線,所以這間佐敦的雲南啊老表黑山羊湯鍋米綫,就成了我們今日午餐的選擇。很多人同我哋一樣都比較愛食米線,見到餐廳裏面都有很多人。豬頸肉酸辣米線 $40 侍應送上細碗米線,當真給他嚇了一跳,以為侍應聽錯而柯打了大碗米線,原來這裏的細碗米線都大大碗,真是感覺驚喜, 份量真是很多很大碗。米線非常軟滑,腍度剛剛好,湯底帶少少酸酸及微辣,湯底都頗為清甜。豬頸肉切得厚薄適宜,爽口很美味!羊肉酸辣米線 $50我比較愛食辣,餐廳也較貼心,有辣椒油及莆菜…等,放於枱上,可自行加料,可以自行調較迎合自己口味,我加了辣椒油及浙醋,酸酸辣辣,非常好味。羊肉切得很薄,肉質嫩滑,頗有羊肉味,這個價錢食到羊肉米線,感覺較抵食。美味口水雞$32 口水雞雞肉嫩滑多汁,少少麻辣, 雲貴川的特色味道!韭菜餃$33韭菜餃是最遲上的,應該是即叫即蒸,看落有點晶瑩的感覺,點上配上的香醋,再點上少少辣椒油,豬肉加上韭菜的香,令整個餃子味道清新鮮甜,好味!每人要多個飲品,凍檸樂及熱蜂蜜, 食得夠滋味!
很多人同我哋一樣都比較愛食米線,見到餐廳裏面都有很多人。
豬頸肉酸辣米線 $40
豬頸肉切得厚薄適宜,爽口很美味!
羊肉酸辣米線 $50
美味口水雞$32
口水雞雞肉嫩滑多汁,少少麻辣, 雲貴川的特色味道!
韭菜餃$33
每人要多個飲品,凍檸樂及熱蜂蜜, 食得夠滋味!