2015-06-16
我是「雲貴軒」的3次常客,因為我在附近工作,如果和同事們一起外出用餐,我們的首選就是「雲貴軒」,因為廉價又好吃,又吃得飽肚。2014年4月24日;那天同事約了我跟他們一起外出午餐,我當時的午餐,就點了「炭燒豬頸肉蕃茄扭紋紅薯粉」,再配上冰震檸檬水,炭燒豬頸肉很新鮮,是即點即做,所以要久等,蕃茄有很鮮甜,不會太酸,伴著扭紋薯粉一起吃,真的很美味呀!2014年12月18日;那天我們幫手的運動會完畢後,便一起外出午餐,由於食客太多,我們便要等候座位,所以午餐時間便延遲了,我點了「順德魚腐鮮蕃茄湯米線」,再配上一杯「熱檸檬茶」,作為我的午餐。幸好用餐完畢回到工作崗位,都只是遲到了4分鐘。魚腐很新鮮,很香脆,有魚肉的味道,都是即點即做,很好吃。2015年6月8日;幾天前,我已經和我的舊同事相約好,我們一起午餐,時間緊迫,當然叫她先找個位置,等我來到便可以一起吃。這裡工作的同事們很喜歡去香港屯門蝴蝶邨商場的「雲貴軒米線專門店」分店。我們第一次一起午餐。那天我第3次來光顧,我們之前2次來都是吃米線和薯粉,這次我們都提議吃飯類,所以我們都同樣點了「家嚐台飯–甜酸豬排肉燥飯」,甜酸豬排都是即點即做,很香
那天我第3次來光顧,我們之前2次來都是吃米線和薯粉,這次我們都提議吃飯類,所以我們都同樣點了「家嚐台飯–甜酸豬排肉燥飯」,甜酸豬排都是即點即做,很香脆,所以要久等,而肉燥和鹵蛋都很新鮮,我還點了配熱檸檬茶,真的很好吃。
Other Info. :
可惜,吃完回來繼續工作,才發現那個店員找續給我的錢幣很髒兮兮。