2008-04-21 1 views
剛剛和朋友吃過韓國料理,在"早有預謀"下,我們一行人到了附近的"麻布"來一個甜品~因為這天是其中一位成員離職之日,所以大家也多逗留一會暢談一番。甜品方面,我們選了南山咖啡、宇治金薯及朱古力刨冰...先上的是宇治金薯,一如以往,知道在低部的熱薯會飛快地把上面的軟雪糕溶掉。朋友們也急不及待開動,不過剛發現了沒有多附上匙羹,便跟侍應多要了幾隻。怎知一直到了我點的刨冰也到了,還是等不到侍應把匙羹拿過來。經我們三吹四請之下,侍應拿來的竟然是叉而不是匙羹。我們都在想這個世界在甚麼時候改用叉來吃雪糕的﹖﹖後來我再"跟進事件",過了十分鐘侍應才把羹拿過來,不過那個軟雪糕也快完全溶了~ = =吃過了甜品後,看到沒人到外等待位置,便再多談一會,怎知在侍應添茶之際,把那熱烘烘的茶壺"印"在我的手臂上,還好我仍能忍著沒叫了出來....其他的麻布我也有光顧過,但以這店的服務最差,侍應對顧客不聞不問的態度,存在著很大的問題。

食物再好,也敵不過服務太差的影響