2016-05-30 278 views
與友人看完電影經過這間開揚舒適的餐廳,看到名字叫Green Waffle Diner,本來以為是甜品店,仔細看餐牌才知道原來有很多其他新奇的菜式 今天雖然滿座,但是剛好有桌子,我們都覺得很幸運嘻嘻 這裏就算人多,但是也不吵,兩個人聊天也很適合~我們一坐下來,店員就主動給我們餐牌和水,還仔細向我們介紹特色菜式,對我們這種選擇困難症患者來說很體貼 我們最後點了carbonara、鑊仔薯粒同窩夫 Carbonara 很香奶味,上面有脆脆煙肉和蘑菇,份量和配搭剛好不會太膩,吃下去很有滿足感,我們都忍不住不斷吃呢 鑊仔薯粒有烤過的蔬菜、車打芝士和半熟蛋 蔬菜烤得很香,剛好平衡了伴著芝士的薯粒;芝士令到薯粒更加惹味和濕潤,挺香和很容易入口~ 半熟蛋裡面的蛋汁不斷流出來,我們都食指大動加上這道菜是用鑊仔上,吃到最後還能保持溫度和口感,不得不讚廚師的細心~最後窩夫算是我們的甜點了~ 份量很大但是因為很鬆軟,不會覺得太飽 香蕉是用酒烤過的,淋上朱古力醬單是賣相就已經很誘人了~ 我們選了抹茶味雪糕,加在窩夫上面冷暖交融口味很好為我們這頓飯劃上完美的句號 我們都吃得很滿足,下次可以再試其他款式的薯粒

今天雖然滿座,但是剛好有桌子,我們都覺得很幸運嘻嘻
這裏就算人多,但是也不吵,兩個人聊天也很適合~

我們最後點了carbonara、鑊仔薯粒同窩夫

鑊仔薯粒有烤過的蔬菜、車打芝士和半熟蛋

為我們這頓飯劃上完美的句號

我們都吃得很滿足,下次可以再試其他款式的薯粒同窩夫
香蕉綠茶窩夫
流心蛋
鑊仔薯仔
Carbonara
2016-05-17
$140 (Dinner)