2019-05-16 742 views
去探病時,買給病友的飯盒沒被選上,惟有我們自己吃,吃到半飽,離開後不知繼續吃,還是應晚一點才吃呢⁉ 最後還是步行往佐敦,另一半帶路去吃韓國菜,小店坐位有點窄。未點菜已放下3碟醃菜 ,泡菜,海帶,薯仔絲,要求薯仔絲更換其他,但只有3種醃菜選擇,故選了兩碟泡菜。牛肉石頭鍋飯 $78紫菜湯,湯清香無沙,雖淡口,紫菜多勝出;石鍋燒得很熱燙,上枱仍有吱吱聲,白飯向鍋底的乾到成了飯焦,起初吃了兩口,感沒有鹹味,只有食材本身的味道,另一半下了韓國辣椒醬,吃起來才有點味道,不會油膩,頗香。人蔘雞湯 $148侍應端湯上枱時已放下淮鹽給我們調味,因湯頭沒有鹹味,半隻帶少皮的雞份量彼足,雞胸部份有點鞋口,其他部位正常,雞中的白米飯浸泡在有蒜味的湯水中,已很軟綿,有少許大蔥片,不加鹽巴是否這裡的特式?

牛肉石頭鍋飯 $78

紫菜湯,湯清香無沙,雖淡口,紫菜多勝出
;石鍋燒得很熱燙,上枱仍有吱吱聲,白飯向鍋底的乾到成了飯焦

人蔘雞湯 $148

2019-05-13
$125 (Dinner)