2023-10-30 46 views
最近帶毛孩來科學園參加萬聖節的嘉年華。非常熱鬧,毛孩們都玩得很是盡興,大人們跟在後面跑完,趕快在找來一間餐廳補充能量。餐廳分室內和室外兩區。班尼迪蛋能量充足,蛋提供足夠蛋白質,面包有碳水,沙律菜帶來維生素,是一道健康的菜式。愛爾蘭斑尼迪蛋更加是色香味俱全,蛋的質地軟嫩,無論早晚都能給人帶來一天的活力和滿足感。蕃茄蓉肉丸寬條麵。這道菜以寬條麵為基礎,配上添加了蕃茄蓉的肉丸。寬條麵亦加入蕃茄蓉醬汁酸酸甜甜,肉丸又加入了香草的味道。炸魚薯條固之然是由炸魚排一塊和炸薯條的經典搭配。炸魚外脆內軟,不過因為最近熱氣,我只挑了內面的魚肉來吃。綿密的口感,沾上醬汁更加惹味。炸薯條是小朋友的至愛,沾上醬汁會更加惹味。讓小朋友吃得更加津津有味。因為周未的關係,帶埋毛孩前往的食客只能坐室外,所以室外的四張枱都非常受歡迎,提醒周末來的毛孩家人要提前訂座呢。
最近帶毛孩來科學園參加萬聖節的嘉年華。

餐廳分室內和室外兩區。