2017-03-21 1175 views
雖然生病了,但還是不能戒掉我食好西的決心!今天相約了幾位朋友到銅鑼灣的希慎廣場發現新大陸,除了food court ,原來7樓有一間bar,叫Shelter,從字面解釋,這裡就像一個避風塘,可以隨時回來,有一個保護的地方。在餐牌上,見到很多英文,我也花多眼亂@@ 最後就以貌取人,叫了一個漂亮的鳥籠下午茶裡面的食物分作5層,下面的鹹點用海鮮作主打,有煙三文魚、蟹肉、魚肉等。全都配上一些餅乾或沙拉菜,不知道是不是因為天氣有點冷,食物很快就涼了,導致原本可能新鮮的海鮮變得有點怪味。上面的甜點,就比較好一點,我最喜歡吃的就是那個吉士撻,就算我病了,也嘗試到它不是很甜,但是口味很香濃。差點忘記了介紹這個薯條,開起來很普通,也不適合病人吃,但它配搭的黑松露的沙拉汁是很好的!忍不住要返點,把薯條整條點了這個醬,就會覺得很像魚薯條一般。隨即上的是一盤熱狗,這個是一個Fusion的菜式,上面是Kimchi 韓國泡菜,加上一條的腸仔,味道很時特別,但是要介口,所以沒有吃一整個了。另外兩個菜式就是一個雞肉涵餅,味道很香,在冬天叫,可以一個人吃完,那個淡忌廉醬料也令整個菜式不會很油膩的感覺。火箭菜披薩上面佈滿
雖然生病了,但還是不能戒掉我食好西的決心!

Truffle Fries
Mini Hot Dog
Chicken Quesadilla
火箭菜披薩上面佈滿了火箭菜,非常的脆,我給它75分!
Mini Ham Pizza
最後結帳約$700元,不算太貴,每人約$90元,可以在銅鑼灣感受新鮮的流動空氣,慢慢的chill一下,也ok。
Premium High Tea
2017-03-10
$90 (Tea)
Truffle Fries
Mini Hot Dog