2015-03-23 3065 views
有一段時間沒有好好放縱自己了,愛吃刺身,而且又想吃其他美食的我,去放題刷餐勁就最好不過了~和友人第一次來番本這間吃日式放題,心情興奮過頭,一坐下便把大部份菜單都交上,最後導致一桌食物,侍應再來上菜,大家也不知如何是好XD別人都在看我們柗!實在有點失禮~當是個教訓hahaha刺身盤來得很快,我較推薦三文魚,件件厚切,口感不錯,而且刺身也很新鮮~但有奇怪地方就是,沒有點的希靈魚也來了,可惜我們都不吃呀。。甜蝦味道鮮甜,但友人認為太黏口,我則可以接受~前菜較普通,螺頭有點辣,青瓜那個味道有點怪意式黑松露帶子沙律,大大粒帶子配上黑松露,味道不錯超推薦必食就是小菜喔~XO醬炒魚鬚,和風牛肉粒,牛油蒜香炒帶子和日式清酒煮蜆都十分出色吃得津津有味,我最喜愛的菜式是XO醬炒魚鬚~醬汁剛剛好,不會太咸太辣和風牛肉粒的牛肉口感十足,其醬汁是加分位牛油蒜香炒帶子,可以瘋狂吃帶子喔~每粒也很香且美味~日式清酒煮蜆也是不錯的小菜~江戶前黑松露溫泉蛋味道較生,本人不是太接受芝士炸豆腐口感有點像魚蛋,而且較油膩不推薦牛油栗米,其栗米味道奇怪而且起沙,也不出牛油香虎蝦天婦羅較普通,炸得很淋,表面不脆身炸菠蘿也一樣較普
有一段時間沒有好好放縱自己了,
愛吃刺身,而且又想吃其他美食的我,
放題刷餐勁就最好不過了~
最後導致一桌食物,侍應再來上菜,大家也不知如何是好XD
別人都在看我們柗!實在有點失禮~當是個教訓hahaha
刺身
刺身來得很快,我較推薦三文魚,件件厚切,口感不錯,而且刺身也很新鮮~
甜蝦味道鮮甜,但友人認為太黏口,我則可以接受~
意式黑松露帶子沙律
前菜
前菜較普通,螺頭有點辣,青瓜那個味道有點怪
意式黑松露帶子沙律,大大粒帶子配上黑松露,味道不錯
牛油蒜香炒帶子
XO醬炒魚鬚
和風牛肉粒
江戶前黑松露溫泉蛋
日式清酒煮蜆
金菇
超推薦必食就是小菜喔~XO醬炒魚鬚和風牛肉粒牛油蒜香炒帶子日式清酒煮蜆都十分出色
和風牛肉粒的牛肉口感十足,其醬汁是加分位
牛油蒜香炒帶子,可以瘋狂吃帶子喔~每粒也很香且美味~
日式清酒煮蜆也是不錯的小菜~
江戶前黑松露溫泉蛋味道較生,本人不是太接受
芝士炸豆腐
芝士炸豆腐口感有點像魚蛋,而且較油膩
不推薦牛油栗米,其栗米味道奇怪而且起沙,也不出牛油香
虎蝦天婦羅較普通,炸得很淋,表面不脆身
炸菠蘿也一樣較普通

總結而言,番本的員工很勤快,服務態度好,有少少漏單情況(藍青口沒上)
推薦之選是刺身和小菜,其他的也可一試~
食物賣相則普普通通,飲品選擇多,較推薦多人一起去喔~

2015-03-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
牛油蒜香炒帶子
XO醬炒魚鬚