2023-11-24
又到了火鍋季節,趁星期五就約了朋友一起去試,果然令人十分驚喜,強烈推薦!😍這家火鍋餐廳的招牌醉火入鍋湯底絕對是一大亮點,提供五款湯底,清甜木瓜鍋、四川麻辣、馬來肉骨茶、蕃茄龍蝦鍋及清湯蘿蔔牛腩湯底。無論你喜歡哪種口味,都能找到合適的湯底滿足你的需求。木瓜鍋有數隻大蝦,侍應會先淋上酒再點火,絕對是影相呃like位🤣🤣 酒味滲入大蝦成了香噴噴的醉蝦,令人一試難忘,色香味俱全,之後加上湯就開始打邊爐了😋我最喜歡的是蕃茄龍蝦鍋,大大隻龍蝦配上濃郁鮮甜的蕃茄,讓人回味無窮🍅🦞醬料方面,有12款醬料讓你自由配搭,可以慢慢調教適合的口味除了湯底,火鍋配料同樣令人驚艷。安格斯牛小排是必點之一,肉質鮮嫩多汁,入口即化。黑松露蝦蟹餃則結合了鮮蝦、蟹肉和黑松露的香氣,口感豐富,絕對是奢華的享受。手打芝士蝦丸是另一道令人垂涎的美食,蝦丸十分彈牙爽口😋蜂巢豆腐及即炸手工響鈴卷亦十分值得推介,可以吸滿不同的湯底,帶來不同的口感體驗👍🏻餐廳還提供三色鮮制生面,有菠菜、甘筍、墨汁,彩色的面條搭配豐富的配料,不僅好看而且美味。蔬菜拼盤和雜菌拼盤則是提供了多樣新鮮蔬菜和雜菌選擇,好味又健康🥗我們點了竹蔗茅根和紫貝天葵,清
醬料方面,有12款醬料讓你自由配搭,可以慢慢調教適合的口味
我們點了竹蔗茅根和紫貝天葵,清涼解渴,很適合打邊爐時享用🍹