2021-08-07 78 views
灣仔有很多不同類型的食店,是慍食的好地方! 今次試一下日本甜品Cocolo Tokyo Cake,位置於利東街地庫,連著地鐵站利東街出口,很方便。青森蘋果批 HKD33 - 我是外賣回家吃的,拿著走的時候有點微溫,回家吃的時候已經不熱了,建議可以翻熱應該會比較香脆。吃下去酥皮很香,酥皮甜甜的,有很多層增加口感,蘋果粒甜帶點酸,和酥皮味道很夾,不會過分油的感覺,是出色的蘋果批。朱古力蛋糕 HKD25 - 蛋糕對比之下不驚喜,是一款正常水準的朱古力蛋糕,看到其他口味很特別如焦糖堅果奶油蛋糕和梳乎里芝士蛋糕,下次可以一試。兩款比較之下,個人比較推薦青森蘋果批,買來做下午茶配上紅茶也不錯,其他口味蛋糕也十分有特色。店內也有供應幾款飲品,有兩枱位置可以供客人即場吃。