2018-10-23 177 views
放工去青衣探訪朋友的新居入伙,之後朋友提議去長發商場的一間新開日本料理食晚飯。先說一下餐牌,有好多不同類型的食物,刺身,壽司,拉麵,料理,串燒,好豐富。朋友請食飯,我地都點左好多野食,先叫了一個鍋物,和牛紙火鍋,和牛分開上,紋理都好吸引,食落軟棉棉,牛肉味重,還有壽喜鍋湯底,正正子。再叫了少少壽司,壽司定價不貴,每份已是兩件的價錢,海膽壽司都是40元一份(即係兩件)。另外芝士煙肉燒菌都不能錯過,大磨菇本身多汁,上面還有著濃厚的肉醬加芝士,好juicy。我們還叫了一些串燒,有牛舌,茄子等,最後要讚一讚個燒白鱔,圖片的份量係兩串,一串價錢為45元,而家白鱔真係買少見少,但白鱔好肥美,去左骨,加左黑椒七味粉,好滿足。朋友笑說,這間餐廳會成為他日後的飯堂。

先說一下餐牌,有好多不同類型的食物,刺身壽司,拉麵,料理,串燒,好豐富。

再叫了少少壽司壽司定價不貴,每份已是兩件的價錢,海膽壽司都是40元一份(即係兩件)。

朋友笑說,這間餐廳會成為他日後的飯堂。
$200 (Dinner)