2024-06-27
今日來到青衣吃午餐,見長發商場3樓的「魚眾不同」裝修簇新,整潔亮麗,座位寬敞闊落,便入內嚐嚐。餐牌上很多套餐選擇,更有多款不同的配菜配搭。一人套餐:「蕃茄濃湯鯛魚片」配萵筍、黑木耳、潮州牛丸、手打薯粉。鯛魚片肉質爽口,蕃茄濃酸甜而不辣,配上新鮮蕃茄、爽口的萵筍及黑木耳、特別鮮味的潮州牛丸,美味又健康。濃湯配手打薯粉,爽滑彈牙又滋味。「胡椒豬肚雞煲」配絲苗白飯,豬肚雞件份量不少,豬肚腍軟可口,湯底微辣惹味,塗飯最合宜。小食:「口水雞」,雞肉鮮嫩無比,雞味濃郁,香滑口感。辣油分開上,自己控制辣度。「麻辣牛𦟌」,香辣爽口,啖啖滋味。「鹵水雞中翼」,鮮嫩肥美,鹵水汁入味。飲品:「熱咖啡」,香濃咖啡,奶味特濃。「紅豆冰」,吃過川菜,飲一杯冰涼飲品最宜神。這裏的川菜美味之餘又不太辣,最合我胃口。
餐牌上很多套餐選擇,更有多款不同的配菜配搭。
一人套餐: 「蕃茄濃湯鯛魚片」配萵筍、黑木耳、潮州牛丸、手打薯粉。鯛魚片肉質爽口,蕃茄濃酸甜而不辣,配上新鮮蕃茄、爽口的萵筍及黑木耳、特別鮮味的潮州牛丸,美味又健康。濃湯配手打薯粉,爽滑彈牙又滋味。 「胡椒豬肚 雞煲」配絲苗白飯,豬肚雞件份量不少,豬肚腍軟可口,湯底微辣惹味,塗飯最合宜。
小食: 「口水雞」,雞肉鮮嫩無比,雞味濃郁,香滑口感。辣油分開上,自己控制辣度。 「麻辣牛𦟌」,香辣爽口,啖啖滋味。 「鹵水雞中翼」,鮮嫩肥美,鹵水汁入味。
飲品:
「熱咖啡」,香濃咖啡,奶味特濃。
「紅豆冰」,吃過川菜,飲一杯冰涼飲品最宜神。 這裏的川菜美味之餘又不太辣,最合我胃口。