2018-08-24 1381 views
雖然是炎炎夏日,但汗水、雨水均不能阻止我對打邊爐的堅持✊🏻 是晚朋友帶我來到尖沙咀K11對面的敍亨軒,來個二人火鍋夜。說真的,不論食物或服務都能給我驚喜呢!先看餐牌,價錢並非便宜的,但一分錢,一分貨,如質素高的話,價錢相對高也是合理的。我們選了「潤肺海底椰湯底($98)」,而事實亦證明我們沒有選錯。椰香味湧泉而來,遠遠也能嗅到。湯中有海底椰、粟米等材料,湯底清甜且重奶味,正!我們點了一份大的雪花肥牛,脂肪分佈平均,吃下去肉味甚濃,很有口感。另外,我亦很推介火鍋必點的炸響鈴和芝心丸。響鈴明顯是鮮炸的,沒有過量的油膉味,但咬下去卻十分香脆,蘸湯吃也好。而芝士丸則是盛載著滿滿的流心芝士,但吃時必要小心,別像我般燙傷舌頭啊🙈其他食物,如豬紅、韮菜餃等均質素上乘,吃得我倆好不滿足。點菜前,一位侍應建議我們點了一楂竹庶水,$48一大瓶,幾抵。結賬前,更有生果送,真是很地道的完結方式呢,哈哈!

其他食物,如豬紅、韮菜餃等均質素上乘,吃得我倆好不滿足。

結賬前,更有生果送,真是很地道的完結方式呢,哈哈!

• 芝心丸
  • 炸響鈴