2021-11-26 275 views
印度菜通常比人的感覺都係重口味,唔係每個人都接受到。今日來了這家位於金馬倫道的樓上鋪,環境幾舒服唔會坐到好迫,都啱印度菜初嚐的朋友。Dahi Golappe 先點這個街頭小食Chaat,是炸好的麵球入面包住薯仔和洋蔥,咬落外脆內綿滑,配以面頭的印度沾醬更添風味。酸酸地加少少辣,有點刺激。Tawa Fish魚塊用黑椒和孜然醃過再燒香,魚塊厚實不過應該都係雪藏的,作餐前小吃一流。Angeethi Ka Murg 這個是Chicken Tikka的一種,也是大家去印度餐廳一定會叫的Clay Oven Barbecue菜式. Masala Hut家的雞肉燒過後不會太乾爭爭,仍保持多汁juicy,有焦香的感覺令人食指大動。成為我必點的菜式。Lamb Vindaloo這個燴羊肉很驚喜!羊肉不是碎濕濕的上,而是一大件滿足你味蕾。Vindaloo是前葡萄牙殖民地印度果阿邦的咖哩料理,加入了酒和蒜味很香濃,味道也不會太嗆喉的辣。另外喜歡印度🇮🇳菜的朋友也推薦Chicken Korma! Garlic NaanNaan也是必點,還有butter naan選擇!很酥軟,不過家人就說比較淡味Aloo Para

Dahi Golappe
酸酸地加少少辣,有點刺激。

Tawa Fish

Angeethi Ka Murg

Lamb Vindaloo

Garlic Naan
Aloo Parantha
而我就揀了這一款加入了薯仔的油酥餅,質感和Naan不同,比較薄的一款和油會比較多。

是次去吃晚餐是A la cart,原來午市是以buffet形式的,下次可以一試。
  • Dahi Golgappe
  • Aloo  Parantha