2023-02-10
其實也喜歡到天后比較新的亨環/金輪上樓搵食,因為有很多新穎食店,環境舒適,有些甚至有露台,觀景一流;今次收工後到亨環的一間鐵板燒便是在頂樓,有小露台打卡唞氣,望著維港夜景更有興致;我們點了兩個1人set $1280 @🍁季節前菜🔸北海道鱈魚白子配秋田蒓菜 北海道鱈魚白子是高檔食材,入口滑流即溶,養顏🔸鮟鱇魚肝質地幼滑,配上脆口多士,佐酒一流🦪日本真蠔仙鳳趾真蠔,浪溜新鮮,海水味淡🍁季節刺身真鯛 :肉質鮮美,清淡優雅中帶著細膩的油脂,加上肉質彈性十足赤身 :肉質偏紅亮澤,有咬口,蛋白質豐富鰤魚:這是野生鰤魚,肉質香甜,脂肪豐富,入口溶化🔥燒右口魚邊身金槍魚腩手卷師傅把右口魚在網先辣香,而金槍魚腩滑流肥美極至,配上脆口餅底,又一新配搭🦐香草牛油紐西蘭海蛪蝦蝦身比較細長,肉質本身不是太爽口,配牛油香濃🪸北海道帆立貝配三文魚子珍寶尺寸切成幾塊方便食肉,精華鮮味十足,魚子分量很多,大滿足🫐法國鵝肝配自家製藍莓醬鵝肝香濃美味入口柔滑,配藍莓醬味道很夾及清新,最後才吃兩粒黑豆🍅高甜蕃茄師傅很細心,想令我們更開胃,加送了高甜蕃茄;這個蕃茄十分清甜,甜度可媲美生果,價格也很高🐮美國特選牛肉有薄片及 牛
我們點了兩個1人set $1280 @
🔸北海道鱈魚白子配秋田蒓菜
北海道鱈魚白子是高檔食材,入口滑流即溶,養顏
🔸鮟鱇魚肝
質地幼滑,配上脆口多士,佐酒一流
仙鳳趾真蠔,浪溜新鮮,海水味淡
🍁季節刺身
赤身 :肉質偏紅亮澤,有咬口,蛋白質豐富
鰤魚:這是野生鰤魚,肉質香甜,脂肪豐富,入口溶化
蝦身比較細長,肉質本身不是太爽口,配牛油香濃
有薄片及 牛柳粒,配脆炸蒜片,份外惹味
黑松露味道香濃,與蟹肉及飯混和 ,飯做到粒粒分明,偶有飯蕉 🥗炒雜菜
魚味及海苔味道濃郁,粒粒淮山吃下去的感覺很粉嫩
🍊柚子雪葩