2020-12-10 378 views
冬天就是要吃火鍋(好吧,其實一年四季都要吃火鍋😎)晚市禁堂食,那就下午茶吃火鍋吧!台灣過江龍《寬巷子》向來以精品火鍋聞名,最近更推出了下午茶套餐,以三層架奉上,性價比甚高。湯底可選東方美人或元珠小染,愛麻辣的我選了後者,湯底小麻小辣,辛香味十足🤤頂層的三朵美美的玫瑰🌹是三種不同肉類砌成,有牛舌、牛胸油和松板枝香,每塊厚薄均勻,我最喜歡肉香味甚濃的松板肉😋中層有5種創意料理,台式月餅、糖葫蘆、墨條牛軋、菠菠糖及鳳梨酥,名字聽起來像甜品,其實全部都是火鍋配料🤩如月餅就是用白蘿蔔包著豬肉餡,口感特別;我最喜歡墨條牛軋,看起來跟真的牛軋糖一樣,其實是比較硬的墨魚條,中間還有花枝粒和雞軟骨,彈牙有嚼勁👍🏻底層的迷你花團錦簇🥗,將普通的菜盤做得像藝術品一樣,色彩繽紛超吸睛😍最後還有真正的甜品-盈月照寶盒,是大大塊鳳梨酥上面加上忌廉和薄脆,味覺和視覺兼顧,是走華麗路線的鳳梨酥🤩✨想吃的朋友記得要早一天預訂啊!《寬巷子》📍尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下OT G57號舖

✨想吃的朋友記得要早一天預訂啊!

《寬巷子》
📍尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下OT G57號舖