2012-07-01 36 views
一直都有留意尖東的這一家靚靚。我對靚靚的認知,就是從其素食的車仔麵開始,當時,知道靚靚的原來地就是在尖東,所以一直都很想去試一下。是日剛好是日因為太太的去表生日大會而來到了尖沙咀東。在大吃素是的前夕,我總要肉一點,來到了靚靚的發源地,總要細心的看看有什麼好食。馳名是車仔麵,但知道下一round是要吃印度大餐之後,決定只向小食進發,小食部選擇不少,然而,最吸引我的,就是這兒的串燒。香味撲鼻,其實我在老遠已經聞到,來到面前,我心裡只有肉,一口氣,就叫下了瘋狂的兩串,串燒雞肉同申燒叉燒。雞肉串,選取了最滑最好食的雞上肶肉,連皮燒的脆脆地,肉質不錯,而且加上了孜然粉,份外的香口。 叉燒串,叉燒本身的蜜汁香味,再燒多一次,只是更香更甜,同樣加上了孜然粉,有廣東式的燒臘甜香,又有漠北式的孜然香料,肉身又是正宗腍得非常的梅頭肉,也是味道十分。 不吃馳名車仔麵也有這麼好的享受,靚靚,絕對是又靚又出色。

不吃馳名車仔麵也有這麼好的享受,靚靚,絕對是又靚又出色。
TakeAway
$30 (Other)