2024-04-02
【棋子燒鵝】- 香港尖沙咀的必試香港地道美食。今天帶大家來到尖沙咀的金馬倫道,看見一間燒鵝店前面排滿人龍,就知道一定有品質保證。首先,我們點了他們家的招牌菜-燒鵝雙拼(例牌 Regular $168)。除了了燒鵝脾,我還選了燒腩仔,每一口都散發出濃郁的燒鵝香氣。燒鵝脾肉質鮮嫩多汁,帶有微微的甜味,而燒腩仔則帶有香脆的外皮和嫩滑的肉質,燒鵝燒男仔唔一定係男人嘅浪漫,我哋呢啲女人仔都好鍾意。全日常餐,包括了棋子叉燒意粉、牛油厚多士和香滑炒蛋($52)。每一根叉燒都經過精心燒製,肉質鮮美,入口即化。搭配著彈牙的意粉,味道更加濃郁。牛油厚多士外脆內軟,搭配著香滑的炒蛋,咁多嘢食價錢唔貴。的菜心($20)棋子燒鵝 (金馬倫道) (尖沙咀)尖沙咀金馬倫道34-36A號福僑大廈地舖#棋子燒鵝 #香港美食 #尖沙咀 #燒鵝雙拼 #意粉 #香滑炒蛋 #菜心 #美食評論 #InstagramFoodie #美食日記 #FoodReview #FoodieLife #Foodiegram #InstaFoodie #FoodLover #FoodPorn #Foodstagram #FoodPhotogra
【棋子燒鵝】- 香港尖沙咀的必試香港地道美食。
的菜心($20)
棋子燒鵝 (金馬倫道) (尖沙咀)
尖沙咀金馬倫道34-36A號福僑大廈地舖
#棋子燒鵝 #香港美食 #尖沙咀 #燒鵝雙拼 #意粉 #香滑炒蛋 #菜心 #美食評論 #InstagramFoodie #美食日記 #FoodReview #FoodieLife #Foodiegram #InstaFoodie #FoodLover #FoodPorn #Foodstagram #FoodPhotography #Foodgasm #Yummy #Delicious #FoodAdventures #FoodExplorers #FoodJourney #FoodExperience