2016-10-23 239 views
上環新街市街的這間餐廳用上很多花卉作怖置,能在花天花地的環境品嚐下午茶!這樣Girly的地方,當然要邀請好姐妹來一起tea一tea,享受下午的美好時光。我們點了個"夏日夢之田園下午茶",除了甜咸點外,還包括兩杯特飲。這杯"紫最迷人藍蝶花",味道是清新的青檸味。賣相相當吸引,是亦藍亦紫的顏色,真的有種"紫最迷人"的感覺!下午餐Set用了個白色盒子上桌,配合綠色的底色,就像鮮花開滿在草地一樣,十分有意境!上層放的是咸點,下層就是甜點。當中我最喜歡以下兩款甜點:士多啤梨牛奶布甸:濃濃的士多啤梨醬,與布丁混合,味道甜得來很易入口。布丁也很滑溜。朱古力醬棉花糖:除了朱古力醬外,還加入了花生醬,味道濃香。棉花糖很煙un,質感和平常吃到有點不同,這個更加好吃!

這杯"紫最迷人藍蝶花",味道是清新的青檸味。

上層放的是咸點,下層就是甜點。

當中我最喜歡以下兩款甜點: