2019-07-07 526 views
朋友假期的最後一天所以我們相約銅鑼灣逛街度過最後的美麗時光!但是好景不常天氣下著非常大雨,剛好我和朋友在皇室堡內shopping, 購物完之後我們剛剛好有點肚子餓,就想吃個豐富的下午茶!經朋友介紹皇室堡3樓有間非常elegant以英式田園風格為主的餐廳,只睇外觀餐廳內的裝修已經很適合一大班少女和閨蜜暢所欲言的好地方,餐廳內的餐桌採用仿雲石設計配上一些椅子有兔耳朵的特色高雅又高貴得來又帶點可愛活潑!食物和飲品方面都係非常精巧和別緻,適合喜歡影相和打卡的愛好人放上IG呃like因為甜品種類非常多我們看了很久都不知道吃哪一個比較好吃,店員就推介我們本店新推出的甜品所以和朋友決定點了一個正餐,甜品和兩杯飲一齊share吃!Dazzling 和牛堡漢堡包做得非常鬆軟,和牛漢堡大大嚿超級厚身肉汁又多,配上有一點點辣的辣肉碎醬,令整個漢堡口感提升唔會覺得太單調太妃糖香蕉布里歐最新推介甜品之一:聽個名都知主打一定是焦糖,焦糖控的朋友必定要點這個甜品,因為這個甜品佈滿了焦糖不論是麵包 香蕉 忌廉和數粒焦糖爆谷都是整整給焦糖包圍著,雖是焦糖但是不用擔心不會太甜還非常美味可口!焦糖芒果沙冰又是焦糖控的必點推

所以和朋友決定點了一個正餐,甜品和兩杯飲一齊share吃!

Dazzling 和牛堡

太妃糖香蕉布里歐

焦糖芒果沙冰
又是焦糖控的必點推介夏日特飲芒果沙冰,炎炎夏日喝一杯由新鮮芒果打造而成沙冰,新鮮芒果鮮甜散發出淡淡芒果的清香再加上甜而不膩的焦糖醬

冰薄荷朱古力冰
夏日特飲另一推介冰薄荷朱古力冰,這杯飲品是本人的大大力推介,起初聽個名還以為只是一杯又薄荷葉放上面的朱古力奶!原來是一杯有七種層次特飲!最頭一二層有朱古力碎和可可粉襯托,第三層係滿滿的忌廉,第四層就是忌廉混牛奶,第五層是牛奶朱古力,第六層就是特濃朱古力,而最後一層就係冰薄荷!將七種元素混合起來一起喝,就有一種冰薄荷清涼而透心的感覺再加上本身牛奶朱古力和特濃朱古力就配出本身朱古力香滑而濃郁的特有味道
2019-07-04
$185 (Lunch)