2022-11-30 160 views
看到這間店很有特色和主題,所以就揀選了這一間和好友一起吃下午茶。🥳餐廳裏有很多卡通的佈置,雖然我不是特別喜歡那個卡通人物,但整體感覺也是很夢幻和舒適。可是枱與枱之間的距離也很近,所以個感覺有點兒迫 。🫡看到餐牌入面有很多選擇,也很多也很合我們胃口,結果我們就叫了一碟三文魚忌廉意粉、咖喱滑蛋炸魚柳飯、炸雞粒和一碟曲奇pancake吃。下單後不到五分鐘就上菜了,三文魚意粉嘅醬汁也很足,三文魚也很好吃,然後咖喱滑蛋炸魚柳的魚柳很香脆、蛋也很滑,可惜雞粒不是很嫩。最後就是輪到吃pancake的時間了,Pancake嘅質素也不太差,味道不會太甜和賣相都剛剛好。😝 總括而言,整體感覺也不錯,價錢也不貴、食物和環境也停好,是適合和朋友一起吃下午茶消遣、打卡的地方。👍