2020-08-29
平時食開下午茶既朋友有福了,第一次來到上環這家on time coffee 食下午茶,真係被這裡美味的食物驚訝到。本來唸住普普通通食個下午茶,唸住未試過呢間就來試下,估唔到食到不一樣的風味。呢度既下午茶餐都偏西式,有酒店的水準,我地點左黑松露炒蛋牛角包同蟹肉牛油果牛角包這兩個餐,雖然是牛角包,但個餡真係重中之重,黑松露炒蛋夠香黑松露,炒蛋又夠滑,加上牛角包的香脆,吃出不一樣的口感。而蟹肉牛油果更吾話得,蟹肉夠香之餘,牛油果切片,片片新鮮,完全吾渣流灘,兩個餐都食得出Cafe對食物的要求及水準,不錯的享受,而且包野飲,凍飲就加$3,仲配有可愛的貓貓杯,是這里的特色標誌,打卡一流。鐘意食薯條既朋友,對呢度既粗直薯條伴黑松露醬讚口不絕,薯條是高級的,不像平時快餐店果種,而且新鮮出爐,夠脆夠熱辣辣,加上厚厚的黑松露醬,真係好食到不要不要。而我就偏愛這裡的玫瑰雞翼,沒想過這個有玫瑰糖漿一起炸的雞翅可以這麼好吃,不會太甜但有濃郁的玫瑰香,女生們都會喜歡的口味,好吃到有戀愛的味道🥰這裡環境也是舒適,大家來到上環不妨來試試喔。
這裡環境也是舒適,大家來到上環不妨來試試喔。