2019-09-11
一個月前已經預約好,和三吾知己來吃下午茶,這間是好友強烈推介的。一入大門穿過一條小走廊,便看見餐廳的中心點是「吧枱」,而入面的師傅在製作壽司。這是典型日本餐廳的格局。侍應安排好坐位後,我們很快便決定了想吃什麼,因為他們的餐牌很特別,我們只能選擇壽司數量的餐,而吃什麼壽司則由師傅決定。最後我們每人選擇了9件壽司的餐,包一碗湯,一件甜品和飲品。在我們考慮吃什麼的時候,己經放好,中間的「小舞台」是給師傅放壽司的器皿,很特別,感覺也很高級。在不知道自己有什麼吃的情況下,也能遇見我很喜歡的海膽,很驚喜這家的壽司,魚生都很新鮮,最令我驚喜的是—拖羅,朋友說這個不是常有,我們真的很幸運。在這繁忙的城市,找到這家餐廳,令我們有一個舒適的空間和三五知己談天說地,輕鬆一下真是不錯的選擇哦!