2014-11-10
坐下不久,侍應端上前菜,包括泡菜、豆瓣醬芽菜、洋蔥、豆腐豆芽湯。泡菜好味,入口清爽,辣度比一般的泡菜辣。每碟份量也很多,還可以不斷refill。朋友叫左一枝米酒,侍應遞上幾隻不锈鋼碗。米酒味道特別,有氣的日本燒酒。喜來烤肉有一塊茄子伴碟。另外不斷供應生菜,食烤肉時加入泡菜、豆瓣醬芽菜、洋蔥,感覺像食生菜,一起吃的時候減退了泡菜的辣,生菜且減低油膩感。烤肉肉質鮮嫩,入口鬆軟。護心肉被切成條狀,色澤暗紅。由於護心肉的脂肪比例較少,肉質保持彈性,入口不感到油膩。五花肉切成薄片,脂肪特別多,入口非常軟滑。圍繞燒烤爐邊的凹位加入了蛋醬,而且可以不斷refill,分三邊,一邊是原味,一邊是泡菜味,另一邊是蒜粒。趁半流心狀態時進食味道會更佳。魚籽石頭鍋伴飯,飯的份量少,朋友共叫來了兩碗。魚籽入口甜美且沒有腥味,飯上面更鋪滿大量紫菜碎,口感豐富。
坐下不久,侍應端上前菜,包括泡菜、豆瓣醬芽菜、洋蔥、豆腐豆芽湯。泡菜好味,入口清爽,辣度比一般的泡菜辣。每碟份量也很多,還可以不斷refill。 朋友叫左一枝米酒, 侍應遞上幾隻不锈鋼碗。米酒味道特別,有氣的日本燒酒。 喜來烤肉有一塊茄子伴碟。另外不斷供應生菜,食烤肉時加入泡菜、豆瓣醬芽菜、洋蔥,感覺像食生菜,一起吃的時候減退了泡菜的辣,生菜且減低油膩感。烤肉肉質鮮嫩,入口鬆軟。 護心肉被切成條狀,色澤暗紅。由於護心肉的脂肪比例較少,肉質保持彈性,入口不感到油膩。 五花肉切成薄片,脂肪特別多,入口非常軟滑。 圍繞燒烤爐邊的凹位加入了蛋醬,而且可以不斷refill,分三邊,一邊是原味,一邊是泡菜味,另一邊是蒜粒。趁半流心狀態時進食味道會更佳。 魚籽石頭鍋伴飯,飯的份量少,朋友共叫來了兩碗。魚籽入口甜美且沒有腥味,飯上面更鋪滿大量紫菜碎,口感豐富。