2018-07-15
今晚約了朋友聚舊,我們想搵一些有新意的餐廳,所以朋友便提議來這裡試試葡國菜餐廳位於長沙灣,餐廳內部裝修得很舒服,給人一種溫馨。家的感覺。而且店員跟老闆都很友善,會為客人推介美食。跟老闆一番話後,覺得她都想為食客們帶來平價又高質的葡國菜,看到她對食物對餐牌菜式的那份熱誠與堅持為了食客而作出不斷嘗試跟改良餐牌上款式很多我跟朋友點了數款食品再一起share來吃這款前菜很新鮮啖啖的清新白酒香氣,浸入了大大粒蜆肉當中,吃起來會聞到好香醇既酒香而蜆的數目都不少,大大隻,好吸引湯汁十分鮮甜滋味,我都飲了幾啖脆卜卜的外皮,炸蟹餅滋味無比加上了點點檸檬汁會更為帶出點點酸味,令蟹餅更為清新炸蟹炸外皮香脆,中間部分啖啖蟹絲,啖啖肉很滋味再配上了獨特的醬汁,令蟹餅的味道變得更立體更惹味我們對前菜都覺得好滋味,好能帶動我們的胃食,很開胃仲有個沙律,清新的主角來了烤乳豬三件烤乳豬跟飯放到鐵板上,鐵板有助保持食物的溫度。烤乳豬厚切的,而且食物的生熟程度控制得岩岩好,豬肉仲係十分嫩滑多汁最欣賞的是外皮十分香脆,脆卜卜,像是在吃燒肉的外皮,肉質部份厚切啖啖肉,肉汁又多又香,真是十分惹味除了口感肉質外,味道都十分滋味,配
我們對前菜都覺得好滋味,好能帶動我們的胃食,很開胃
烤乳豬三件烤乳豬跟飯放到鐵板上,鐵板有助保持食物的溫度。 烤乳豬厚切的,而且食物的生熟程度控制得岩岩好,豬肉仲係十分嫩滑多汁最欣賞的是外皮十分香脆,脆卜卜,像是在吃燒肉的外皮,肉質部份厚切啖啖肉,肉汁又多又香,真是十分惹味除了口感肉質外,味道都十分滋味,配上醬汁來吃,真是十分惹味
飯都很特別配上醬汁來吃十分滋味
女生們飯後當然愛吃點點甜品,餐廳內有個玻璃甜品櫃,可能看到是日有提供什麼甜點
我今日選了木糠布丁,而朋友則選了雲石芝士蛋糕