2016-06-11 11351 views
為了慶祝太座生日,上開飯網搵靈感,發現這間餐廳甚多好評,便預訂試試。這間餐廳居高臨下,位於102樓,要先乘電梯至103樓酒店大堂再轉扶手電梯到該餐廳,裝潢高貴華麗,景觀開揚,坐近窗口位,能飽覽維港兩岸海景,未吃美食先吃靚景。我們分別點了三道菜和四道菜的套餐,先送上意式麵包籃,新鮮地道,再點上特濃橄欖油,滋味無窮。餐前小吃為西班牙凍湯,雖然不屬於地道意大利菜,但材料絕對是百分百意大利蕃茄汁再加洋葱汁調味,清新可口。跟著開始吃前菜,先來“sea tiramisu",這是將淡水龍蝦切薄片再壓成薄脆,再配上鮮味帶子,當中將青口加忌簾製成甜品蒂拉米蘇形狀,賣相特別,色香味俱全。另一道前菜是淡水龍蝦肉配蟹肉沙律,同樣出色,煎得香氣四溢。跟著再來一個手工自製扭扭粉,由廚師逐條親手扭出,很煙韌和有咬口,誠意爆燈。主菜先來個香滑鱈魚,魚肉嫩滑鮮甜,特別之處是以橄欖製成黑色薄片,感覺新奇。另一道為慢煮吞拿魚,半生熟的吞拿魚配上粉紅色澤,更能增添食慾。甜品是拿破崙蛋糕配冧酒,另一款為白乳酪慕絲,均非常吸引。最後奉上四小甜配香濃咖啡,令這頓生日宴劃上甜美的句號。值得一提的是這裡的侍應很體貼專業,給顧客一個五星
另一道前菜是淡水龍蝦肉配蟹肉沙律,同樣出色,煎得香氣四溢。
甜品是拿破崙蛋糕配冧酒,
另一款為白乳酪慕絲,均非常吸引。
最後奉上四小甜配香濃咖啡,令這頓生日宴劃上甜美的句號。
值得一提的是這裡的侍應很體貼專業,給顧客一個五星級的享受!
2016-06-09
Celebration
Birthday
  • Sea Tiramisu
  • Homemade fusilli
  • chicken tomato sauce and provolone cheese