2018-04-20 894 views
相信提起元朗車仔麵,大部分人都會想到某2間老字號的名字。相信我,如果你是嚐辣之人,這一間不得不試!首先,作為一間小店,地方淺窄是常識吧!對於環境不要期望過高,食物才是重點呢~親第二次來吃麵,均不幸地沒有「金錢肚」,有小小失望呢希望下次可以嘗到!這次Encore 了豬腸,新嘗試了鹵水蛋及咖哩魷魚。我要強調我並不是每一間豬腸都喜歡吃的,有些店家處理不當,會有一陣尿臭異味。可這間店的豬腸肥美之餘,完全沒有這個問題,嘴嚼時還有八角五香粉般香氣,好吃😋鹵水蛋鹵得入味,1顆7元也值了,有時口饞,街邊買一顆如白灼般的鹵水蛋也要6元一顆呢!選咖哩魷魚配腩汁油麵,是因爲我是那種明明吃不了辣,偏偏犯賤很愛吃辣吃得口水鼻涕一起來的感覺。想吃多少辣,就挖多少咖哩到湯內,爽!話說上次來光顧(見上圖)選了微辣湯底,辣到噴火般吃不下去了⋯白白浪費了半碗麵,當時店老闆看到,有說太辣的話可以給我換湯,但當時我的胃已經辣得不太舒服,所以婉拒了,內心卻感動不已,這就是傳說中會係小店感受到的愛!?哈哈,如果也有人和我一樣不太吃的辣,可以參考一下選魷魚~爽脆口感配以香辣咖哩,那味道真的是銷魂啊!

第二次來吃麵,均不幸地沒有「金錢肚」,有小小失望呢

2018-03-16
Type of Meal