2017-06-12 1661 views
今天午飯早了一點離開公司,以為Ocasa會比較少人,怎料仍要在又焗又熱的後巷中等位15分鐘幸好餐廳在門口放了凍青蘋果飲品,等位其間可以解渴。終於可以入座了,侍應安排我們坐樓上。座位頗迫, 樓底頗矮,中午時段坐滿人,人聲鼎沸。。。餐牌是簡單的一頁紙。我們點了兩個套餐,加$10轉了喜歡的飲品。先來苤芽奶茶,苤芽份量多,但奶茶味道不算濃郁,欠缺茶香;但勝在冰凍,消暑一流。這水果茶是全餐飯最滿意的,酸酸甜甜的水果茶入面有各種水果,非常refreshing食物也很快就到了,賣相是不太討好的這個糖醋肉排份量少,炸漿偏厚,而且上桌時只是微熱,感覺就像在吃food court 三餸飯的其中一個餸。。鹽酥排骨湯扁麵賣相好一點點,但兩件薄身排骨炸得很乾。扁麵口感不錯,煙韌有咬口。整體來說,這裏的午餐實在不值得排隊吃。如果你有時間等位吃台式午餐,我會建議你到同區的茶x。

幸好餐廳在門口放了凍青蘋果飲品,等位其間可以解渴。

餐牌是簡單的一頁紙。

我們點了兩個套餐,加$10轉了喜歡的飲品。

苤芽奶茶

水果茶

食物也很快就到了,賣相是不太討好的

鳳莉糖醋肉排飯

鹽酥排骨湯扁麵

2017-06-12
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch